Suggestions
Les entrées
Rosace de noix de Saint Jacques bretonnes crues
aux agrumes, crumble de parmesan,
jeunes pousses, coulis d’herbes (30 €)
Bœuf fumé et foie de canard à la presse,
crémeux de foie gras, noisettes du Piémont torréfiées,
réduction de vinaigre balsamique (30 €)
Carpaccio de gambero rosso,
tomates anciennes, burrata, roquette (35 €)
Poêlée de noix de Saint Jacques bretonnes,
mousseline de topinambour,
émulsion de crustacés (39 €)
Foie de canard poêlé au grué de cacao,
prunes confites, poudre de pain d’épices (35 €)
Carpaccio de tomates anciennes,
éclats de burrata, pesto de basilic - végétarien (28 €)
Les plats
Filet de Saint Pierre,
poudre d’herbes, olives noires, bettes,
émulsion crustacées (37 €)
Poitrine de canard Colvert braisé au grué de cacao,
butternut, champignons sauvages, gel d’airelles (37 €)
Pigeonneau des Racan braisé à la sarriette,
girolles, pommes de terre fondantes (42 €)
Assortiment de légumes de saison, caviar d’aubergine,
vinaigrette noisette – végétarien (28 €)
< Revenir à la carte
Vertaling niet beschikbaar
< Naar de kaart