Suggestions


Les entrées


Rosace crue de noix de Saint Jacques aux agrumes,
crumble de parmesan et jeunes pousses, vinaigrette aux algues et sésame (26 €).

Bouchons de noix de Saint Jacques crues à la chair de tourteaux,
coulis d’herbes fraîches à la graine de moutarde,
jeunes pousses et tomates confites (30 €).

Foie de canard poêlé, compotée de prunes caramélisées,
poudre de pain d’épices (27 €).

Ballotine de perdreau, choux vert et foie gras en chaud froid,
vinaigrette à la truffe (28 €).

Poêlée de noix de Saint Jacques bretonnes,
topinambour, chips de jambon de parme, beurre mousseux (30 €).

Salade de chicons aux copeaux de truffes noires,
noisettes torréfiées et roquette, crumble pistache (26 €).

Les plats


Fregola toastée aux champignons des bois
et parmesan – végétarien (29 €).

Filet de grosse sole, champignons des bois, épinard,
topinambour, fumet des arrêtes rôties à l’ail noir (35 €).

Raviole ouverte de perdreau, choux vert
et céleri rave, crème de foie gras (35 €).

Filet pur de veau poêlé, chicons confits, mousseline de butternut, jus
corsé aux thym et romarin (35 €).

Canard sauvage braisé au grué de cacao, figues rôties,
butternut, chicons confits, jus de canard corsé aux airelles (32 €).

< Revenir à la carte







Vertaling niet beschikbaar

< Naar de kaart