Suggestions


Les entrées


Pétales de noix de Saint Jacques bretonnes crues,
dés de thon rouge marinés aux herbes fraîches,
carottes de couleurs, vinaigrette à la truffe,
crumble de parmesan (26 €).

Pressé de foie de canard au sel et bœuf Holstein légèrement fumé, façon pancetta,
noisettes du Piemont torréfiées, coulis de roquette,
toast de pain de campagne (26 €).

Poêlée de noix de Saint Jacques de Dieppe,
topinambour, écume des barbes (28 €).

Lasagnette de faisan et chicons,
chapelure croustillante de speck,
sauce fine champagne (28 €).

Carpaccio de langoustines bretonnes,
fine brunoise de mangues,
tuiles cassantes aux algues et sésame,
vinaigrette betterave rouge et pommes (30 €).

Salade de chicons aux copeaux de truffes noires,
noisettes torréfiées et roquette,
crumble pistache – végétarien (26 €).

Les plats


Gigue de biche braisée au poivre sauvage,
garnitures de saison (32 €).

Râble de lièvre rôti à la motarde,
garnitures hivernales (35 €).

Blanc de Saint Pierre et homard aux légumes racines, comme un pot au feu (35 €).

Filet pur de biche poêlé aux champignons des bois,
céleri rave et airelles (39 €).

Homard poêlé à cru, légumes racines,
émulsion des carcasses (58 €).

Fregola toastée aux champignons des bois
et parmesan – végétarien (29 €).

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