Suggestions


Les entrées



Millefeuilles de filet de rouget barbet,
artichauts, basilic, gelée d’eau de tomates, chutney de tomates jaunes (29 €).

Rosace de bœuf fumé holstein, mousse légère de tomates confites,
parmesan en deux textures (29 €).

Escalope de foie de canard poêlée, fraises au poivre noir sauvage (32 €).

Rosace de tomates anciennes,
émietté de king crabe, jeunes pousses, fleurs et herbes fraîches (35 €).

Les plats


Homard poêlé à cru, légumes du moment et beurre au jus d’huitres (58 €).

Longe de veau de lait de Corrèze braisé à la sarriette,
aubergines confites, artichauts poivrade (38 €).

Filet de Saint Pierre grillé, tombée de bettes et fenouil,
mousseline de petits pois, beurre au thym citronné (32 €).

Pluma de porc ibérique braisé à la sauge,
risotto aux champignons et choux romanesco (32€).

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