Suggestions


Les entrées



Tranchettes de thon rouge marinées,
tomates anciennes, sablé aux thym et parmesan,
coulis d’herbes (26 €).

Cornet croustillant au canard confit
et volaille fumée, fruits de la passion, roquette (26 €).

Raviole ouverte de langoustines crues,
choux rave, mangues, salicorne, herbes fraîches (30 €).

Risotto aux champignons des bois, parmesan,
coulis de roquette - végétarien (28 €).

Les plats


Assortiment de légumes de saison,
vinaigrette noisette - végétarien (26 €).

Médaillon de lotte légèrement moutardé
en croûte de panko et d’herbes fraîches (35 €).

Filet pur de bœuf Angus,
girolles et cèpes, jus corsé à la sarriette (38 €).

Poitrine de pigeonneau de Racan braisé aux épices,
cuisse caramélisée aux miel et soja, jus corsé (38 €).

Homard snacké à cru,
émulsion d’herbes et coquillages (58 €).

< Revenir à la carte







Translation not available.

< Back to the menu