Suggestions


Les entrées


Langoustines rôties, lard de Colonnata, coco de Paimpol, beurre de cresson (39 €).

Thon rouge haché aux herbes fraîches sur un canapé d’aubergines glacées,
coulis de poivrons rouges et nuage de fromage de chèvre (29 €).

Tartare de bœuf coupé au couteau, foie de canard,
courgettes grillées et crumble de fruits secs (29 €).

Risotto aux champignons des bois,
roquette et parmesan croustillant (29 €).

Les plats


Homard poêlé à cru, épinard, pommes,
girolles et beurre au curry léger (52 €).

Filets de pigeonneau de Racan braisés à la sauge,
cuisses caramélisées au miel et soja, figue rôtie (39€).

Filet pur de veau braisé à la sarriette,
poêlée de cèpes, mousseline de butternut (35 €).

Dos de cabillaud rôti sur la peau, fenouil fondant,
tomates anciennes et beurre de cresson (31 €).


Translation not available.

< Back to the menu