Suggestions


Les entrées



Millefeuilles de chair de tourteaux,
petits pois, fine galette briochée, tomates confites et fleurs sauvages (28 €).

Roulade de thon rouge cru, carottes - courgettes et concombres croquants,
sésame torréfié, jeunes pousses, vinaigrette japonaise et râpé de citron vert (27 €).

Foie de canard poêlé, rhubarbe confite au jus de fraises, poudre de pain d’épices (27 €).

Tomates recomposées, kiwi, roquette, basilic,
carpaccio de tomates anciennes, huile vierge et vieux vinaigre balsamique – végétarien (25 €).

Les plats


Canette rôtie au miel et lavande, jus au romarin, carottes de couleurs braisées,
rouelle de pommes de terre et mousseline de carottes (35 €).

Ris de veau braisé, fèves des marais, girolles et artichaut poivrade, jus corsé au soja (39 €).

Filet de Saint Pierre, voile de lard colonnata, billes de légumes
à la sarriette, fregola toasté (35 €).

Lotte de petit bateau en tronçons, moules de bouchot, brocolis,
romanesco, jus de cuisson émulsionné (32 €).

Risotto aux légumes crus, cuits et confits, parmesan
et coulis de capucine – végétarien (29 €).

< Revenir à la carte







Translation not available.

< Back to the menu