Suggestions


Les entrées


Tartare d’esturgeon et langoustine, betterave chioggia,
caviar osciètre, coulis d’herbes (42 €).

Langoustines rôties, lard de Colonnata,
coco de Paimpol, beurre de cresson (39 €).

Foie de canard poêlé au spéculoos,
salsifis croquants et jus concentré aux épices et vin rouge (32 €).

Noix de Saint Jacques bretonnes snackées,
chicons confits aux noisettes torréfiées, beurre de corail (32 €).

Bœuf Holstein fumé, foie de canard,
noisettes de Piemont torréfiées, trévise, vinaigrette truffée (29 €).

Rosace de noix de Saint Jacques bretonnes, pamplemousse,
chicons crus, vinaigrette à l’huile de noix (29 €).

Les plats


Homard poêlé à cru, épinard, pommes, girolles et beurre au curry léger (52 €).

Filet pur de veau braisé au romarin, crème de morilles,
butternut et tombée d’épinards (39€).

Blanc de Saint Pierre en robe de bettes, topinambour,
moules de bouchot et jus de cuisson émulsionné (35 €).

Canard col vert braisé au grué de cacao,
mousseline céleri rave, betterave chioggia et chicons braisés (32 €).

Gigue de biche au poivre sauvage, chicon confit,
butternut et champignons des bois (32 €).

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