Suggestions


Les entrées


Carpaccio de noix de Saint Jacques bretonnes,
épinard cru, betterave chioggia, noix noires du Périgord,
croustillant de parmesan, vinaigrette noisette (28 €)

Crème brûlée au foie gras
sur un concassé de magret fumé,
chicons et pommes, poudre de pain d’épices (28 €)

Tartare de veau, noix noires du Périgord,
estragon, parmesan croustillant,
réduction de vinaigre balsamique (30 €)

Noix de Saint Jacques bretonnes rôties,
topinambour, noisettes torréfiées du Piémont,
huile d’herbes (32 €)

Carpaccio de betterave chioggia, croquant d’épinard,
pommes granny smith, râpé de truffe,
vinaigrette noisette - végétarien (28 €)

Les plats


Effiloché de cabillaud, julienne de légumes,
croquant de choux fleur,
bouillon mousseux de crevettes grises (35 €)

Filet pur de veau braisé à la sauge,
duxelle de champignons,
gratin de céleri rave et topinambour (38 €)

Parmentier de joues de bœuf confites,
truffes noires melanosporum, brocolis,
jus corsé à la truffe (40 €)

Risotto aux bettes et butternut, parmesan,
truffe – végétarien (32 €)

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