Suggestions


Les entrées



Pétales de dorade marinée aux agrumes,
pickels de radis, concombres, jeunes pousses, tomates confites (26 €)

Javanais de veau et foie de canard
aux noisettes torréfiées, réduction balsamique (28 €)

Effiloché de cabillaud, ail noir,
courgettes et moules de bouchot (30 €)

Foie de canard compotée de figues,
réduction de vin de bagnols (32 €)

Carpaccio de gambero rosso sur un émietté de tourteaux,
tomates anciennes, avocat, coulis d’herbes fraîches (38€)

Concassé de tomates anciennes,
avocat, émietté de fromage de chèvre, roquette,
coulis d’herbes - végétarien (28 €)

Les plats


Effiloché de cabillaud, ail noir,
tomates anciennes et moules de bouchot (37 €)

Filet de canette de Barbarie braisé aux épices,
figues rôties, coco de Paimpol, poêlée de girolles (37 €)

Ris de veau braisés, poêlée de girolles,
céleri rave comme un risotto,
jus corsé au thym frais (42 €)

Céleri rave comme un risotto, girolles,
choux romanesco, noisettes du Piemont torréfiées,
parmesan – végétarien (28 €)

< Revenir à la carte







Translation not available.

< Back to the menu