Suggestions


Les entrées


Rosace de noix de Saint Jacques bretonnes crues
aux agrumes, crumble de parmesan,
jeunes pousses, coulis d’herbes (30 €)

Bœuf fumé et foie de canard à la presse,
crémeux de foie gras, noisettes du Piémont torréfiées,
réduction de vinaigre balsamique (30 €)

Emietté de chair de tourteaux
aux agrumes et à la coriandre,
tuile croustillante de pain, coulis d’herbes (35 €)

Foie de canard poêlé,
figues rôties au porto, poudre de pain d’épices (35 €)

Poêlée de noix de Saint Jacques bretonnes,
mousseline de topinambour,
émulsion de crustacés (39 €)

Salade de chicons crus, noix noires du Périgord,
pamplemousse, vinaigrette noisette - végétarien (28 €)

Les plats


Filet de Saint Pierre,
poudre d’herbes, olives noires, bettes,
émulsion crustacées (37 €)

Poitrine de canard Colvert braisé au grué de cacao,
butternut, champignons sauvages, gel d’airelles (37 €)

Noisette de biche braisée au poivre sauvage,
champignons des bois, mousseline de butternut,
chicons confits (42 €)

Risotto aux champignons des bois, parmesan,
coulis de roquette – végétarien (28 €)

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