Suggestions


Les entrées


Tartare de veau à la brisure de truffe noire melanosporum,
croustillant de pommes de terre,
coulis d'herbes fraîches (30 €)
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Pétales de noix de Saint Jacques bretonnes crues,
betterave chioggia, tomates confites, parmesan,
huile de pépins de courge, râpé de citron jaune (30 €)
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Tourteaux aux agrumes, sucrine braisée, coriandre (40 €)
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Saint Jacques grillées, dixelles de champignons,
céleri rave, jus au parfum de café (39 €)
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Végétarien : Carpaccio de betterave rouge, vinaigrette
noisette, parmesan, éclats de truffe (35 €)

Les plats


Médaillon de Saint Pierre au cresson, fleurs de brocolis,
mousseline de topinambour, beurre d'agrumes (45 €)
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Poitrine de faisan en feuille de choux,
sauce fine champagne, garniture de saison (42 €)
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Noisette de biche rôtie aux épices,
sauce à l'orange, garniture de saison (45 €)
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Ris de veau caramélisés au ponzu et miel,
salsifis glacés (45 €)
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Végétarien : Céleri rave comme un risotto,
champignons des bois, parmesan, coulis de roquette (38 €)

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