menu Restaurant La Table des Templiers

Menu du Marché


Les entrées



Meli mélo de tomates anciennes,

tronçons d’anguilles fumées,

burrata, voile de tomates, huile de basilic.

Ou

Tartare de veau cuit à basse température,

mayonnaise de foie de canard,

noisettes du Piémont grillées,

éclats de sablé au parmesan.




Les plats



Filet de bar de ligne poêlé sur la peau,

courgettes, ratatouille, marinière de couteaux.

Ou

Dos de porc Ibérico braisé aux piments d’Espelette,

girolles, figues rôties,

pommes de terre croustillantes.



Les desserts



Biscuit financier,

framboises, chiboust vanillé,

coulis de fruits rouges.

Ou

Dacquoise aux fruits secs,

mousse chocolat praliné,

caramel au beurre salé.



65€/pers.

servi par table pour la totalité des convives

Vertaling niet beschikbaar

< Terug naar de kaart