menu Restaurant La Table des Templiers

Menu du Marché


Les entrées



Nougat de joue de veau confite, foie de canard,

noisettes du Piémont caramélisées,

coulis d’herbes.

Ou

Alternance de noix de Saint Jacques bretonnes,

noix noires du Périgord marinées,

nuage parmesan, vinaigrette à la betterave.

Les plats



Pluma de porc ibérique,

piment d’Espelette et sarriette,

croustillant de champignons des bois et polenta au parmesan.

Ou

Blanc de barbue, topinambour, sésame noir,

salsifis et choux romanesco,

jus corsé au corail d’oursin.


Les desserts



Agrumes pelés à vif

parfumés à la fleur d’oranger,

crémeux citron, menthe fraîche.

Ou

Anneaux de chocolat noir,

dulcey et Jivara crémeux,

streusel cacao et caramel au beurre salé.



50€/pers.

servi par table pour la totalité des convives

Vertaling niet beschikbaar

< Terug naar de kaart