menu Restaurant La Table des Templiers

Menu du Marché


Les entrées



Rosace crue de noix de Saint Jacques aux agrumes,

crumble de parmesan et jeunes pousses,

vinaigrette aux algues et sésame.

Ou

Ballotine de perdreau,

choux vert et foie gras en chaud froid,

vinaigrette à la truffe.



Les plats



Filet de grosse sole,

champignons des bois, épinard, topinambour,

fumet des arrêtes rôties à l’ail noir.

Ou

Canard sauvage braisé au grué de cacao,

figues rôties, butternut, chicons confits,

jus de canard corsé aux airelles.






Les desserts



Galet chocolat noir amer 85%,

dôme crémeux chocolat Dulcey,

streusel caramel beurre salé.

Ou

Millefeuilles croustillant de coings confits,

chiboust parfumé à la fève de Tonka,

coulis de fruits rouges.



50€/pers.

servi par table pour la totalité des convives

Vertaling niet beschikbaar

< Terug naar de kaart