Suggestions


Les entrées


Tartare de noix de Saint Jacques bretonnes à la mangue,
tomates confites, coulis d’herbes et réduction balsamique (29€).

Noix de Saint Jacques bretonnes poêlées,
topinambour, et noix noires du Périgord (32€).

Rosace de bœuf maturé, tartufata,
asperges vertes de Carpentras et copeaux de comté (29€).

Carpaccio de langoustines aux agrumes,
jeunes pousses et poivre timut (32€).

Les plats


Filet de skrei cuit sur la peau, asperges blanches du pays,
beurre mousseux légèrement moutardé
et râpé de poutargue (31€).

Homard poêlé, mousseline de butternut,
beurre au corail de Saint Jacques (45€).

Longe de veau de lait fermier du Limousin braisé à la sauge,
minis carottes de couleurs et petit artichaut violet
poêlé à cru (35€).

Poitrine de pigeonneaux des Racan braisé à la truffe noire
« melanosporum », cuisse caramélisée au soja et miel (39€).


Translation not available.

< Back to the menu