Suggestions


Les entrées


Tartare de thon rouge aux graines de sésame torréfiées,
avocat, herbes fraîches et crème de capucine (27€).

Mille-feuilles de bœuf Holstein fumé, tomate confite, foie de canard,
noisettes grillées, anguille fumée et coulis de roquette (27€).

Palette de tomates anciennes, anguille fumée,
copeaux de foie de canard, jeunes pousses et coulis de roquette (29€).

Effiloché de blanc de cabillaud sur une tranche d’aubergine grillée, concassé de homard,
crumble de parmesan et beurre mousseux (32€).

Les plats


Filet de maigre poêlé sur la peau, mousseline de courgettes,
fenouil croquant, moules de Bouchot et bouillon parfumé aux épices (29€).

Poitrine de canette braisée au poivre sauvage,
pulpe d’aubergine à l’huile de pépin de courge et polenta aux herbes et parmesan (29€).

Noix de ris de veau croustillante,
fine brunoise de céleri rave aux morilles et émulsion de crustacés (35€).

Pigeonneau des Racans braisé à la sarriette, poêlée de petits pois et fèves des marais, jus corsé (35€).


Vertaling niet beschikbaar

< Naar de kaart