Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 29 avril au 3 mai 2024


Poêlée de magret de canard caramélisé
au miel, soja et sésame,
salade romaine, œuf poché.
Ou
Tartare de saumon aux herbes fraîches,
choux rave, courgettes crues, coulis de roquette.
***
Filet de lieu jaune rôti au four,
tombée de poireaux, beurre à l’échalote.
Ou
Suprême de pintadeau braisé aux thym et romarin,
poêlée de légumes croquants, gratin dauphinois.
***
Concassé de fraises et bananes à l’estragon,
coulis de fruits rouges.
Ou
Millefeuilles croustillant aux 2 chocolats,
caramel au beurre salé.