Service traiteur fin d'année 2017

Menu de Noël (24 décembre)
Menu de Nouvel An (31 décembre)


Terrine de foie de canard aux figues séchées et pain d’épices, toast de pain brioché.
****
Nage de homard aux petits légumes et herbes fraîches.
****
Filet mignon de biche au poivre sauvage et ses garnitures hivernales.
Ou
Poularde jaune des Landes farcie de noix noires du Périgord,
céleri rave façon risotto aux poireaux, crème de morilles.
Ou
Filet de turbotin en croute d’amandes, salsifis poêlés à cru et crème de Saint Jacques.

****

Barre chocolatée aux deux chocolats, biscuit croustillant praliné noisette.
Ou
Cannelloni de mangues aux fruits de la passion, tuile coco.

Ce menu à emporter vous est proposé au prix de
45 euros (les 3 services) ou 55 euros (les 4 services).


Autres plats à emporter :

- Le homard froid et ses garnitures à 36€ (l’entier) ou 20€ (le demi).
- Terrine de foie de canard aux figues séchées et pain d’épices, toast de pain brioché à 18€/pers.
- Nage de homard aux petits légumes et herbes fraîches à 25€/pers.
- Poularde jaune des Landes farcie de noix noires du Périgord, céleri rave façon risotto aux poireaux, crème de morilles à 28€/pers.
- Le filet mignon de biche au poivre sauvage et ses garnitures hivernales à 28€/pers.
- Filet de turbotin en croute d’amandes, salsifis poêlés à cru et crème de Saint Jacques à 28€/pers.
- Barre chocolatée aux deux chocolats, biscuit croustillant praliné noisette à 12€/pers.
- Cannelloni de mangues aux fruits de la passion, tuile coco à 12€/pers.

Toute commande devra être passée par mail à info@latabledestempliers.be ou par téléphone au 010/88.13.50 au plus tard le :
- mercredi 20 décembre (Noël); enlèvement le samedi 23 décembre entre 14h et 16h
- mercredi 27 décembre (Nouvel an); enlèvement le samedi 30 décembre entre 14h et 16h