Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 22 avril au 26 avril 2024


Flan de courgettes, chair d’écrevisses,
fromage de chèvre, basilic,
jeunes pousses et coulis d’herbes.
Ou
Tranchettes de bœuf braisé sur une salade,
croustillant de parmesan, tomates confites,
vinaigrette noisette.
***
Dos de cabillaud cuit au four,
caviar d’aubergine, beurre au curry léger.
Ou
Magret de canard rôti aux épices,
rhubarbe, choux romanesco, pommes de terre ratte.
***
Financier au chocolat,
crème anglaise au café.
Ou
Tiramisu aux fraises et menthe.