Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 13 oct. au 17 oct. 2025
Tranchettes de volaille rôtie aux épices sur une salade romaine,
haricots, tomates, copeaux de parmesan, vinaigrette noisette.
Ou
Concassé de scampis,
avocat, anguille fumée, pommes granny smith,
pignons de pin grillés, coulis de roquette.
Filet de saumon en croûte d'herbes,
beurre à l'oseille, jeunes carottes fondantes.
Ou
Onglet de bœuf à l'échalotte,
chicons confits, pommes de terre risolées.
Charlotte au chocolat,
caramel au beurre salé.
Ou
Gratin de poires conférence,
amandes grillées.