Le service traiteur reste d’application.


Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be

Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)


Semaine du 22 déc. au 26 déc.


Velouté de topinambour,
lardons, châtaignes, persil plat.
Ou
Salade d'anguilles fumées,
haricots, oignons rouges, betterave,
pommes de terre rattes, vinaigrette noisette.
***
Filet de bar cuit au four,
chou-fleur fondant,
beurre aux herbes fraîches.
Ou
Civet de chevreuil,
jeunes carottes caramélisées,
pommes de terre grenailles.
***
Parfait au chocolat,
nuage mascarpone, caramel au beurre salé.
Ou
Tarte tatin,
chantilly vanillé, crème anglaise.