Le service traiteur reste d’application.
Toute commande doit être passée minimum 24 heures à l’avance par mail à info@latabledestempliers.be
Retrait au restaurant du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 ou de 18h00 à 19h00.
(Merci de prévoir si possible un sac pour y mettre votre commande)
Semaine du 12 nov. au 14 nov. 2025
Mousse de saumon sur une salade de chicons,
pommes granny smith,
crème aigrelette à l'aneth.
Ou
Part de quiche au fromage de chèvre, lardons et brocolis,
coulis de roquette.
***
Filet de sandre poêlé,
concassé de légumes aux herbes fraîches,
beurre au curry léger.
Ou
Civet de biche,
embeurrée de choux vert,
pomme purée.
***
Bavarois au chocolat noir,
caramel au beurre salé.
Ou
Tartare de fruits exotiques,
coulis de fruits rouges.