Menu du Marché


Les entrées



Tartare de noix de Saint Jacques bretonnes à la mangue,

tomates confites, coulis d’herbes et réduction balsamique.

Ou

Rosace de bœuf maturé, tartufata,

asperges vertes de Carpentras et copeaux de comté.



Les plats



Filet de skrei cuit sur la peau, asperges blanches du pays,

beurre mousseux légèrement moutardé et râpé de poutargue.

Ou

Longe de veau de lait fermier du Limousin braisé à la sauge,

minis carottes de couleurs et petit artichaut violet poêlé à cru.






Les desserts



Ganache chocolat noir Valrhona 85%, mousse chocolat blanc

et chiboust praliné, caramel au beurre salé.

Ou

Bavarois d’oranges sanguines au fromage blanc

sur une dacquoise spéculoos, biscuit cassant d’agrumes,

coulis de fruits rouges.



40€/pers.

servi par table pour la totalité des convives

Vertaling niet beschikbaar

< Terug naar de kaart