Menu du Marché


Les entrées



Méli-mélo d’homard puce, courgette,

mozzarella di Buffala et basilic,

jeunes pousses et coulis d’ail des ours.

Ou

Rosace de speck au foie de canard et siphon de petits pois,

mousseline d’artichaut et fougasse croustillante.





Les plats



Gigotin de lotte en croûte d’olives noires,

timbale de légumes printaniers,

pommes gaufrettes et beurre au cresson.

Ou

Faux-filet de bœuf de Salers poêlé,

« Bonnottes de Noirmoutier », jeunes oignons et oignons rouges,

herbes fraîches et crumble de parmesan.




Les desserts



Mousseline de fraises,

fruits rouges, billes de melon et tuiles au poivre sauvage.

Ou

Crémeux de chocolat blanc « Valrhona »,

biscuit moelleux au chocolat au lait et pastilles de chocolat noir.



40€/pers.

servi par table pour la totalité des convives

Translation not available

< Back to the menu